Love & Diversity

埋嚟玩 Site-specific Performance
Love & Diversity
愛情速配的音樂體驗劇場
活動精華
日期和時間
9/7 (一)
10/7 (二)
活動約長1小時
更多詳情將於稍後公佈
場地
詳情將於稍後公佈
收費
$180 /門票連一杯非酒精飲品
  • 每節設參加人數限制
分享

活動支持:

音樂版權:

計劃概述
餐廳化為劇場,七種樂器帶來七種演出,猶如七位性格各異的「有情人」。來自德國作曲家Manos Tsangaris,以不同樂器創造《Love & Diversity 》體驗劇場,讓參加者跟樂器來一場Speed dating,把相睇對象化為樂器。樂韻之中,你又能否一見鍾情,找到情歸何處? 參加活動之前,先填張表格,申報你對愛人的渴望;再飲杯茶,定定神,以最佳狀態,迎接各個「準情人」;最後來到會面房閒,與樂器逐一對望而坐,既驚又喜,在幾秒之間,互相探索大家的喜好。由自我內心探索,到會面中互相試探底蘊—眾裹尋他千百度,但最終叩問,還是自己內心一直不被滿足的渴望。
作曲家及導演:
Manos Tsangaris
Manos Tsangaris,作曲家、鼓手及裝置藝術家,實驗音樂劇場界重要人物之一,作品曾於多個國際知名藝術節及劇場演出。他於2012-13年間於蘇黎世藝術大學擔任駐校藝術家,並自2016年起與Daniel Ott聯手出任慕尼黑雙年展實驗音樂節聯合總監。 他的創作善於透過各種藝術形式表現於其作曲作品中。