Space in Hong Kong

埋嚟玩 Site-specific Performance
Space in Hong Kong
香港「你」想空間展—光.影.聲交織想像
活動精華
日期和時間
13-24/7 10:00 - 21:00
每節長度約30分鐘
場地
香港城市大學邵逸夫創意媒體中心-多媒體劇場(九龍塘達康路18號)
收費
免費入場
  • 約四至六位參觀者一組欣賞演出
分享

聯合製作 :

計劃概述
歡迎蒞臨參觀樓盤單位!全部單位集好玩多變於一身,免佣免稅免供樓,皆因通通賣不得。由一羣來自香港演藝學院及香港城市大學的學生,涵蓋導演、燈光聲效、建築和創意媒體學系,由四組不同專業界別的藝術家帶領,建造出疑幻疑真的居室。 創作者以深水埗社區和居住環境為研究切入點,參考屋邨單位設計,創作這三間集燈光效果、聲音裝置和影像投映的互動居所。地方淺窄,唔好介意。走進屋內,侷促空間延伸至心理和情感的壓迫,重新定義對空間的理解,呈現年輕人對未來生活空間的想像。在愈見擠迫的香港,我們能期望怎樣的居住空間?
創作團隊:
司徒慧焯 香港演藝學院戲劇學院副教授(導演系) 張國永 香港演藝學院高級講師 (舞台燈光) XPLOR 新媒體藝術實驗室-專注媒體藝術 技術研發與應用、教育與支援策劃平台 葉頌文 環保建築師及城市設計師